Privacy Policy

Questa informativa sulla privacy spiega come utilizziamo le informazioni personali raccolte da Sirio Financial Advisory Ltd.

Quali informazioni raccogliamo su di te?

Raccogliamo informazioni su di te quando ci contatti per pianificazione e consulenza finanziaria. Queste informazioni riguarderanno le vostre circostanze sia personali che finanziarie. Può anche includere categorie speciali di dati personali come i dati sulla tua salute, qualora sia necessario per la fornitura dei nostri servizi.
Potremmo anche raccogliere informazioni quando completi volontariamente i sondaggi dei clienti o fornisci un feedback.
Le informazioni relative all’utilizzo del nostro sito web sono raccolte utilizzando i cookies. Si tratta di file di testo posizionati sul computer dell’utente per raccogliere informazioni di registro Internet standard e informazioni sul comportamento dei visitatori. Utilizzeremo le informazioni raccolte dal sito Web per personalizzare le ripetute visite al sito.

Informazioni su individui congiunti

Potremmo aver bisogno di raccogliere informazioni personali sui vostri familiari stretti e dipendenti per fornire il nostro servizio in modo efficace. In tali casi sarà tua responsabilità accertarti di avere il consenso delle persone interessate a trasmetterci le loro informazioni. Forniremo una copia di questa informativa sulla privacy per loro o, se del caso, ti chiederemo di trasmettere loro le informazioni sulla privacy.

Perché abbiamo bisogno di raccogliere e utilizzare i tuoi dati personali?

La principale base legale che intendiamo utilizzare per il trattamento dei tuoi dati è per poter procedure all’esecuzione del nostro contratto con te. Le informazioni che raccogliamo su di te sono essenziali per poter essere in grado di svolgere in modo efficace i servizi che ci vengono richiesti. Senza raccogliere i tuoi dati personali, non saremmo nemmeno in grado di adempiere ai nostri obblighi legali e regolamentari.
Laddove sono richiesti dati di categorie speciali, otterremo il tuo consenso esplicito al fine di raccogliere ed elaborare queste informazioni.

Come useremo le informazioni su di te?

Raccogliamo le informazioni che vi riguardano al fine di fornirvi i servizi per i quali ci incaricate.

Con chi potremmo condividere le tue informazioni?

Se sei d’accordo, potremmo inviarti email su altri prodotti o servizi che riteniamo possano interessarti.
Non condivideremo le tue informazioni per scopi di marketing con società esterne a Sirio Financial Advisory Ltd.
Al fine di fornire i nostri servizi in modo efficace, potremmo inviare i tuoi dati a terzi soggetti per ottenere la conformità professionale, la contabilità o i servizi legali, nonché i fornitori di prodotti e piattaforme che utilizziamo per organizzare i prodotti finanziari per te.
Quando terze parti sono coinvolte nel trattamento dei dati, avremo un contratto in essere con loro per garantire che la natura e lo scopo del trattamento siano chiari, che siano soggetti all’obbligo di riservatezza nell’elaborazione dei dati e che agiranno solo in conformità con le nostre istruzioni scritte.
Laddove è necessario che i tuoi dati personali vengano inoltrati a terzi, adotteremo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali durante il trasporto.
Per adempiere ai nostri obblighi in materia di prevenzione del riciclaggio di denaro e di altri reati finanziari, potremmo inviare i tuoi dati a agenzie terze per scopi di verifica dell’identità.

Per quanto tempo manterremo le tue informazioni?

Nel corso del nostro rapporto conserveremo i dati personali necessari per fornire servizi all’utente. Adotteremo tutte le misure ragionevoli per mantenere i dati personali aggiornati nel corso del nostro rapporto.
Inoltre, siamo soggetti ai requisiti normativi per conservare i dati per periodi minimi specificati. Questi sono, generalmente:

  • Cinque anni per le attività di investimento
  • Tre anni per i mutui
  • Indeterminatamente per i trasferimenti pensionistici e opt-outs
  • Tre anni per attivita’ assicurative

Questi sono periodi minimi durante i quali abbiamo l’obbligo legale di conservare i tuoi dati. Ci riserviamo il diritto di conservare i dati più a lungo laddove riteniamo che sia nei nostri legittimi interessi farlo. In ogni caso, non conserveremo i tuoi dati personali per più di 5 anni dopo la conclusione del rapporto con te.
Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Risponderemo a questa richiesta, fatte salve le limitazioni dei nostri obblighi normativi e degli interessi legittimi, come indicato sopra.

Come posso accedere alle informazioni che hai su di me?

Hai il diritto di richiedere una copia delle informazioni che conserviamo su di te. Se desideri una copia di alcune o tutte le tue informazioni personali, inviaci un’email o scrivici utilizzando i dettagli di contatto indicati di seguito.
Quando i tuoi dati personali vengono elaborati automaticamente, hai il diritto di chiederci di trasferire i tuoi dati personali a un’altra organizzazione per il loro utilizzo.
Abbiamo l’obbligo di garantire che le tue informazioni personali siano accurate e aggiornate. Per favore chiedici di correggere o rimuovere qualsiasi informazione che ritieni non corretta.

Marketing

Vorremmo inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Se hai accettato di ricevere informazioni di marketing, puoi ritirarti in un secondo momento.

Hai il diritto in qualsiasi momento di impedirci di contattarti per scopi di marketing. Se non desideri più essere contattato per scopi di marketing, contattaci direttamente.

Cookies

Utilizziamo i cookies per tracciare l’uso dei visitatori del sito Web e per compilare report statistici sulle attività del sito web.

Per ulteriori informazioni visita www.allaboutcookies.org

È possibile impostare il browser in modo che non accetti i cookie e il sito Web sopra riportato spiega come rimuovere i cookie dal browser. Tuttavia in alcuni casi alcune delle funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare come risultato.

Altri siti Web

Il nostro sito Web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web. Questa politica sulla privacy si applica solo a questo sito Web, quindi quando si collega ad altri siti Web è necessario leggere le proprie politiche sulla privacy.

Cosa puoi fare se non sei soddisfatto di come vengono elaborati i tuoi dati personali?

Hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo per la protezione dei dati. Nel Regno Unito questo è:

Ufficio dei Commissari informativi

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire SK9 5AF
Telefono: 0303 123 1113
Email: www.ico.org.uk/concerns

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Manteniamo la nostra politica sulla privacy regolarmente revisionata e pubblicheremo qualsiasi aggiornamento su questa pagina web. Questa politica sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta a maggio 2018.

Come contattarci

Vi preghiamo di contattarci se avete domande sulla nostra politica sulla privacy o informazioni che abbiamo su di voi:

Responsabile della protezione dei dati

Sirio Financial Advisory Ltd
34 Bloomsbury Way
London WC1A 2SA
Telephone: 020 3031 2650
Email: info@sirioadv.com